長期出張等で入国時に得た30日の滞在許可の延長が必要な方に滞在許可の延長申請を支援します。

※観光ビザの延長取得を保証するものではございません。取得できなくても申請サービス料、取得できましたら取得サービス料と2段階料金となっておりますのでご了承願います。

観光ビザ延長申請  サービス料金
観光ビザ延長申請 100シンガポールドル
観光ビザ延長取得 100シンガポールドル

お問い合わせ

弊社へのお問い合わせは以下のお問い合わせフォームよりお願い致します。
日本人担当者よりご返信致します。

御社名 (法人必須) 

お名前 (必須) 

メールアドレス (必須) 

電話番号 (必須) 

ご希望のサービス(必須) 

現在の居住状況(必須)
シンガポールに居住シンガポール国外に居住

お問い合わせ内容